沪东举办“不忘初心·行走迎新”活动

2018年01月03日09:40  
 

 

日前,一场名为“不忘初心·行走迎新”2018年沪东社区居民元旦定向活动在社区党建中心鸣笛出发。该活动由沪东新村街道文明办主办,社区文化活动中心、街道团工委、街道党建服务中心协办。来自街道机关的工作人员、沪东中华造船有限公司的白领员工、沪东技工学校的学生、社区居民共100余人参加。

定向活动中,队员们完成了寻找坚定信仰、志愿公益、拼搏奋进、爱岗敬业、文明友善、好学不倦的6大“寻心之旅”。

活动最后,百名社区居民们将“寻心之旅”的打卡任务书折叠成小船形状,完成“启航”仪式,以此寄语生活、工作的社区在2018年乘风破浪,百姓安居乐业。

图为参加定向活动的社区居民正在寓意“乘风破浪”的船形方格内涂色。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信