人民网
人民网>>上海频道

欧洲双人杂技团首度在中国献技喜迎元旦

来源:人民网-上海频道    2017年12月29日17:33

欧洲双人杂技团首度在中国献技喜迎元旦
下一页

为迎接今年元旦,上海ifc商场于元旦假期邀请欧洲的双人杂技团首度在中国献技, 展现无与伦比的体操绝活, 与顾客一同迎接2018年的到临。

据悉,今年元旦,商场特邀来自东欧的表演艺术家Oleg和Svetlana,他们从小学习杂技表演,从事杂技演出多年。Oleg毕业于乌克兰体育运动研究所,善于各种高难度技巧的演出,比如高低杠、身体平衡等。此次在上海ifc商场演出,他更将穿上比自己身形胖几倍的服装,精彩演出超高难度的身体平衡表演。他的妻子Svetlana与他合作多年,擅长于呼啦圈表演,此次演出更是挑战她的个人呼啦圈表演极限。Oleg和Svetlana合作默契,曾多次受邀至世界各地演出,包括土耳其、瑞士、法国、英国及波兰等地。

 

【1】【2】

(责编:龚莎、轩召强)