2018生态智慧城市建设高峰论坛在沪召开

2017年12月25日12:47  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月25日电 12月23日,世界经济中心——上海今天“我们不一样”,由深圳市前海玉海楼生态科技有限公司、中国国际科技促进会、中国工业环保促进会主办的“2018生态智慧城市建设高峰论坛”在沪圆满召开。

全国政协委员孙希岳、玉海楼集团总裁阮信恩等多位产、学、研领域专家,针对智慧城市建设的许多焦点问题,展开了积极发言和讨论,共研我国“智慧城市”发展大计。

本次峰会,玉海楼集团总裁阮信恩先生荣获中国品牌联盟颁发的“2017中国生态科技环保行业品牌年度人物”证书。现场,玉海楼发布全新“小海智能生态保洁箱”等产品,并与多家企业完成战略合作协议签约仪式。

“小海智能生态保洁箱”,是生态科技重资研发的国内一流智慧城市公共设备,具有无限wifi、手机充电、智能交互机器人、绿色盆景、垃圾分类、烟头收集、电池收集、sos报警、垃圾箱盖密封、紫外线杀菌等十几项便民利民的高科技功能,领先市面普通垃圾桶两代的智慧城市公共设备产品。可以全面提高我国智慧城市公共政务的服务水平,更好的方便市民,服务社会。

智慧城市能更好的节约社会资源,更大化的发挥信息优势,建设未来城市的新模式,也是保护环境的重要手段。2018生态智慧城市建设高峰论坛的完美召开,契合了十二五、十三五规划的调整产业结构、转变经济发展方式、加强生态文明建设等几个主要目标,围绕“智慧、生态、平安、和谐”主题,获得了丰富的理论和实践成果。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信