全国首个儿童育乐生活空间沪上落成

2017年12月19日21:00  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月19日电 12月16日,中国首个全面面向3-10岁儿童的育乐生活空间“元祖梦世界GANSO DREAM WORLD”在上海举行结构封顶典礼。上海市青浦区副区长倪向军、青浦区发改委、经委等委办局,赵巷镇政府等部门领导出席了典礼。

元祖梦世界

青浦区赵巷镇镇长陆冬云表示,作为政府重点支持项目之一,元祖梦世界无论从布局规划、创新业态,都是当前市场领先的商业模式,对提升和壮大整个区域价值、推动中国儿童教育的发展起到推波助澜作用。未来,伴随着上海市又一个千亿级高新信息产业基地—市西软件信息园落地青浦,赵巷镇是核心区,加之轨交17号线12月底将全线运营,赵巷作为上海西城重要发展堡垒,将借力大虹桥战略国际视野,板块价值毋庸置疑。

元祖梦世界董事长张秀琬在致辞中表示,为中国儿童筑造的快乐学习、健康成长的空间是她一直以来的心愿。从2004年创办元祖启蒙乐园开始,她就在为打造一个完全以儿童为中心、从儿童视角出发的更大空间而积淀经验。也正是出于对这份信念的认同,自己才得以与众多世界顶级的专家团队一起,将元祖梦世界从一个梦想的萌芽变成了现实。

据介绍,元祖梦世界总建筑面积15万平方米,全面聚焦儿童成长过程中“健康、创造、社交、探索、艺术”等五大素质和能力养成,并与长三角1000多所幼儿园和小学建立了合作关系,未来将专注为3-10岁儿童及其家庭提供快乐学习、健康成长的空间。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信