百胜中国大厦在上海正式揭幕

2017年12月19日20:11  来源:人民网-上海频道
 

12月19日,百胜中国控股有限公司位于上海的百胜中国大厦正式揭幕。百胜中国大厦为百胜中国租赁的办公楼,位于上海核心商圈徐家汇的中心地带,是百胜中国协作发展总部。1,000多名员工以及公司管理团队都将入驻这一新办公室,继续全力推动肯德基、必胜客、塔可贝尔、东方既白和小肥羊等品牌在中国的发展壮大。

 

百胜中国大厦正式启用

百胜中国首席执行官潘伟奇和徐汇区政府领导为百胜中国大厦揭幕

“我们希望打造一个让员工‘期待星期一’的工作环境,因此十分重视如洁净的空气质量、现代化的设计、合作开放的工作空间、充分的移动办公性、具有现代感的灯光设计等要素,当然,还有员工的健康。”百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容说,“我们相信新的办公空间将为员工提供快乐的工作环境,进一步为员工营造合作开放的工作氛围,激发员工的无限创意。全新的百胜中国大厦将更好地促进我们在中国不断发展,为全国的餐厅网络提供支持。”

百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容在新大楼揭幕仪式上致辞

 

百胜中国首席执行官潘伟奇、百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容和徐汇区政府领导为百胜中国大厦揭幕

 

百胜中国首席执行官潘伟奇、百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容和徐汇区政府领导为百胜中国大厦揭幕

百胜中国大厦采用符合能源与环境设计先锋(LEED)金奖标准的设计,旨在为员工创造更佳的工作环境。该大厦智能低碳的中央空调有效节约能耗,保证温度和新风量始终处于最优状态;特别加装的智能空气净化系统,保障室内空气清新。

新办公室拥有现代化的共享工作区,让员工一边享用咖啡或午餐,一边沟通与交流。现代化的办公室同时设置了移动办公区域,配有升降桌和大屏幕,让员工有更多的合作交流机会,提升工作效率。

员工的健康与舒适也是该公司关注的重点,百胜中国大厦特别设置了员工活动区域,员工可以在工作之余健身或参与瑜伽等活动,各个部门也可展开充满活力的团队建设。办公室同时配备了四间淋浴房、理疗室,并准备了哺乳室。此外,该公司还特意邀请了各个部门的员工代表,亲自挑选了符合人体工学的舒适办公座椅。这些设计均反映了该公司致力于推广健康生活方式的承诺。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信