招商银行代理签证在沪推出限时特惠活动

2017年12月14日15:38  来源:人民网-上海频道
 

招商银行业内首创的代理签证系统自2017年9月1日正式上线以来,足不出户就能轻松办理各国签证,让客户无需再为办理签证手续跑断腿,真正实现了“随时随地出发,来一场说走就走的旅行”。

据悉,新签证系统省时省力,可自动识别招商银行用户的信息,自行填写相关资料,减少填单内容。同时,自动识别生日、地址等常见填单错误,减少信息出错概率,缩短签证办理时间,避免做丢三落四的“大头虾”。对于户口本、在职证明等资料,无需打字可直接拍照上传,充分节省填写时间;对于签证办理进度情况,除了有及时短信通知外,还可随时在招商银行手机银行客户端查询。

而最近,招商银行更在沪推出限时特惠活动:2017年12月1日至2018年7月31日活动期间,招商银行所有客户可通过手机银行签证系统(招商银行APP-跨境金融-代理签证),提交申请并完成付款,即可享受签证费用约原价6-8折的优惠价格,最高可优惠2088元。除此之外,针对金葵花新开卡客户,可参与100%中奖的抽奖活动(招商银行APP-生活-热门活动-金葵有礼),有机会获得价值人民币200-1200元的签证代金券,且折扣优惠可和金葵有礼重叠使用。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信