香港商家推年内最“重磅”银联卡优惠

2017年12月13日19:19  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月13日电(记者 谢卫群)银联国际今日宣布,启动香港市场今年规模最大、折扣最优的银联卡专属优惠活动。即日起,赴港游客和香港本地居民可在香港新鸿基旗下近20家商场,以及香港机场免税店、海洋公园、莎莎、诚品等近百家知名商户,享受最高50%的银联卡优惠。其中,有超过30家商场与品牌商户还提供针对银联手机闪付的专属礼遇或叠加礼遇。

目前,香港的ATM和POS终端基本都可使用银联卡。在此基础上,银联国际正加快创新产品本地应用场景建设,提升持卡人的消费体验,当地已有超过2.2万台POS终端支持银联手机闪付,覆盖百货、超市、餐饮等各个消费领域。今年6月,银联二维码支付也在香港率先落地。

今年刚入读香港城市大学的香港市民刘臻,最近发现新鸿基旗下的观塘apm商场中很多品牌店已开通了银联手机闪付,“在那里买东西都尽量用绑定银联卡的手机Pay,不但方便,消费一定金额还送一田超市现金券,隔一段时间就可以买一些日式杂货回来。”香港已累计发行了超过1400万张银联卡,汇丰银行、恒生银行、中银香港、东亚银行的银联信用卡持卡人,以及中银香港、渣打银行的银联借记卡持卡人,可用银联卡绑定手机后享受闪付服务,银联也是香港地区唯一为借记卡提供手机支付方式的卡品牌。

年末出行香港的内地游客不仅要带上银联卡,还要下载“云闪付”APP,并按指引开通银联手机闪付功能,以便享受更加丰富的银联手机闪付专属权益。持卡人可在新鸿基集团旗下近20个商场“挥”手机支付,消费满100港币可获赠20港币现金券。此外,在一田百货、VanGO便利店、U购Select超市、奇华、鸿福堂以及诚品等商户,“挥”手机均有大力度的优惠。

(责编:潘华、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信