“30岁以下青年企业家峰会”举行 评选年度青年创业者

2017年12月11日17:12  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月11日电(记者沈文敏)近日,“30岁以下青年企业家峰会”举行。本次峰会邀请到了国内青年企业家、创业新贵齐聚一起分享创业感悟,并发布了“创业邦30岁以下创业新贵”榜单。此次评选出来的年度青年创业者,可以说堪称大学生创业榜样、未来行业领军人物。

当下的中国正迎来集体创业的伟大时代,越来越多年轻企业家纷纷登台亮相。可以说在现在的创业大军中,一大批85后、90后的创业者显得非常亮眼。相比上一代企业家,这些30岁以下的新生代中,既有接棒家族企业的富二代,也有自行创业的年轻CEO。无论从受教育方式到公益理念,或者从资本运作到生活方式,他们都拥有着独一无二的生存哲学。可以说这些年轻的创业者中有很多已经是中国企业家的未来之星。

在峰会举办同时,发布了“创业邦30岁以下创业新贵榜单”,此次评选是由国内最具权威的创业服务平台之一创业邦于2011年发起发布,意在寻找30位对时代、商业、技术、产品有着清晰和独特认知的青年创业家,展现青年创业家的勇气、决心、创造力和执行力,打造青年创业家的专属朋友圈和关系链,促进青年创业家与社会资源的对接,助力更多创业者实现创业理想。此次评选出来的30名创业“新贵”可以说是当今青年创业者中最具梦想、激情、专业素养与实践精神的一批佼佼者。

(责编:王文娟、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信