传统教育行业+智能科技 可实现一键掌控校区

2017年12月10日15:57  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月10日电 12月8日,2017第七届上海创意产业博览会拉开序幕。在创博会现场,参观者可以体验数字科技、人工智能等领域的最新成果,实景感受新科技在智慧城市与生活中的应用。

人们可以在家通过app完成几乎所有衣食住行的需求。人工智能AI的推出更是把科技融入生活这一概念推向了新的高峰。但是,教育行业始终没有和时代接轨,管理者们还是通过最传统的方式来管理运营自己的校区。12月8日,教育行业智能管理系统筋斗云YunArt1.1的发布为这样的现状带来了革命性的改变,使科技第一次真正的融入教育行业。

筋斗云YunArt CEO周子博以“科技改变教育,一指掌控校区”为主题发表主旨演讲。他表示,传统的管理运营方式流程繁琐、操作复杂、效率低下,使得很多管理者们打起了退堂鼓。他说:“传统教育行业+智能科技的模式将更好的帮助管理者们掌控自己的校区。”

为了实现这个目标筋斗云YunArt1.1开发了7大重点功能:绩效管理、学员考评、家校互动、家长助力销售、教研积淀&分享、游学&比赛、周边产品定制。周子博表示,该APP可以最大限度的帮助管理者对老师进行考核,同时财务分析表也可以实现一键导出省去繁琐操作流程避免错误的发生,数据的实时更新,更能高效快速的将信息转达给所有人。

发布会现场,周子博与阿特妈妈,涂来涂去等全国多家知名艺术连锁品牌签署了长期战略合作协议。周子博认为,教育行业应该形成以便捷高效为核心,以智能科技为载体,融入到校区日常运营管理中,从而形成一个完整的生态体系,让校区管理者真正做到一键掌控校区。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信