第九届中国人力资源先锋评选入围名单出炉

2017年12月09日16:40  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月9日电 (记者励漪)“2017中国人力资源先锋评选(第九届)”已确定69家入围机构名单,最终评选结果将于12月19日公布。

中国人力资源先锋评选由人力资源第三方媒体平台“第一资源”发起并主办,是全国范围的大型人力资源评选活动。“第一资源”创始人兼总裁刘红表示,“先锋”是我们对人力资源行业管理者所追求的最高境界,活动旨在从中国人力资源行业中评选出年度最具推动力的服务机构,表彰他们在本年度为促进人力资源管理而作出的贡献。

2009年到2017年,先锋评选走过九个年头,现已发展为国内颇具权威性和影响力的人力资源评选活动。评选分报名海选、内部评审、评审团评审和入围名单公布四个阶段。今年的评选报名于9月20日启动,目前已确定有69家企业入围,最终的获奖机构公布及颁奖仪式,将于12月19日举行。

(责编:龚莎、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信