朵云轩“云集”揭牌 

首档活动“跨界”推《至爱梵高》点映

2017年12月07日16:04  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月7日电 (记者 曹玲娟)“云集”揭牌仪式暨《至爱梵高》点映式昨晚在朵云轩艺术中心举行,宣告由朵云轩创立的多元艺术生活服务平台“云集”正式启用。

艺术生活化和生活艺术化一直是百年朵云轩倡导的生活观念和艺术理念。为了满足人们对高雅精神文化的追求,朵云轩顺应时代潮流,创意设立“云集”一站式艺术生活服务平台。

“云集”,顾名思义,便是以百年朵云为平台,精选各类优质艺术资源,特别是依托朵云轩归属于上海世纪出版集团所积淀的深厚艺术出版资源,以“聚合”效应辐射各个领域,从文学、历史、艺术、科学等多个面向调动受众,同时“跨界”电影、戏剧等表演艺术,打造全景式、个性化一站式艺术生活服务平台。

据介绍,未来,“云集”将以朵云轩艺术中心为物理空间,定期策划、举办各门类主题文化活动,提供差异化、定制化的艺术服务,通过开展艺术观摩、艺术讲座、艺术论坛、艺术阅读等各类活动,打通、串联朵云轩艺术中心已布局的艺术展览、艺术文创、精品非遗推广平台、电影院线等各大功能板块,使其成为传统文化和当代艺术的聚集地,成为艺术精品、艺术大师、高雅艺术活动的“云集”之地。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信