中国援助多哥广电设施改造项目开工

2017年12月07日22:54  来源:新华网
 

新华社阿比让12月7日电(记者陈晨)洛美消息:中国援助多哥广电设施改造项目6日在多哥首都洛美举行开工奠基仪式。多哥新闻、文化、体育与公民教育部长洛伦佐,中国驻多哥大使刘豫锡出席仪式。

刘豫锡在仪式上致辞说,2017年是两国建立外交关系45周年,中国援助多哥广电设施改造项目是中多兄弟情谊的又一见证,项目完成后将极大提高多哥国家电视台和广播电台的现代化水平,丰富多哥人民的文娱生活。

洛伦佐表示,感谢中国政府给予的援助,该项目在多哥广电事业发展中具有历史意义,标志着多哥广电技术数字化时代即将到来。

此次中国援助多哥广电设施改造项目由中国电力建设股份有限公司承建,项目占地总面积1072平方米,合同工期24个月。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信