如何“套路”一个女朋友回家 情景喜剧传递正能量

2017年12月06日15:08  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月6日电 原创素人浸入式情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》第二集播出再传佳讯,52城收视率同时段全国排名第四,综艺全国第二。小沈龙说,大家每次都围在一起看节目播出,实时收视率的优异表现让大家非常激动,抱在一起哭。因为他们都是小演员,非常珍惜这个喜剧梦。有越来越多的观众喜欢他们的表演,就是对他们辛苦付出的最好肯定。

套路从古都有,诸葛亮草船借箭,周瑜打黄盖,本期小沈龙将现身说法,教你怎么“套路”一个女朋友回家。不过在被“逼”走上这条路之前,小沈龙笑称自己经常会被他爸爸“套路”,比如过年回家吃饭,老人家都会在小沈龙旁边多加一副碗筷;让小沈龙陪下棋,会故意少放两枚棋子,并且拍桌子大喊:“对象呢?”。无奈之下,“隐藏的歌手”小沈龙为观众们献上《套路之歌》。

导演看到小沈龙完全hold住全场,节目受到观众好评也表示很欣慰。大家熬了无数通宵的辛苦都没有白费。节目创作的真谛就如同小沈龙脱口秀中说的那样:其实最大的套路就是真诚对待每个爱你的人,以真心换真诚。每个人的人生只有一次,活出自己的路才是最真诚的套路。

本周要播出的《今夜欢乐颂》最后,由小沈龙领衔,小翠、孙海洋、王亮、臧彬彬、庄勇、小天佑、孙小北等联袂主演的爆笑情景剧《裴家老店》也是套路满满。新上任的女神大堂经理想出了新的营销策略,“商业劲敌”孙老板带着一帮小兄弟准备借此吃垮裴家老店,并现场秀出了freestyle,上演中国有嘻哈……

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信