南京东南美容专修学院在沪上建首家教学基地

2017年12月06日16:31  来源:人民网-上海频道
 
授牌仪式现场
授牌仪式现场

人民网上海12月6日电 (昊蓉 屠知力)12月6日,东南美容专修学院上海教学基地授牌仪式在上海伊莱美医疗美容医院举行。中华医学会医学美学与美容分会主委、中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会会长、南京东南美容专修学院院长何伦教授莅临现场,为伊莱美颁发该学院上海教学基地的权威授牌,这也是东南美容专修学院教学基地首次落户上海。

东南美容专修学院由中华医学会医学美学与美容学分会、东南大学医学美容技术研究所和东美美容科教文机构联合创办,是全国指定的美容职业技能培训机构,师资力量雄厚,近几年为医美行业输送了大批优秀人才。此次东南美容专修学院与上海伊莱美的强强联手,不仅意味着伊莱美将成为全国指定的医疗美容美学设计师职业培训的上海首家教学基地,也表明上海伊莱美正迈向更高的台阶。

上海伊莱美多年来不断的技术创新和规范发展。院方表示,随着社会购买力大大提升,我国医疗美容行业的市场空间进一步扩大,各类资本争相涉足,呈现出百花齐放的局面。医疗美容实践中的美学与人文不能缺失。在整个医疗美容行业蓬勃发展的大环境下,医疗美容美学设计,是除医疗美容技术外,最为重要的组成部分。随着东南美容专修学院上海教学基地落户伊莱美,上海地区的医美从业者队伍一定会朝着规范化、健康化的方向发展,更好的为广大求美者提供专业的服务。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信