高东制定“十大行动”总体部署

2017年12月04日22:50  
 

11月29日,高东镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨党委中心组(扩大)学习会,提出了开展“十大行动”的总体部署。

高东镇在学习宣传贯彻党的十九大精神工作中,结合自身发展实际和工作实际,计划在2017年12月到2018年3月期间开展“十大行动”,把贯彻党的十九大精神落到实处。

“十大行动”包括“大宣讲、大讨论、大调研、大走访、大关爱、大调解、大整治、大排查、大破解、大提速”,这“十大行动”将分解至各个职能部门,然后制定具体的操作方案。

各项行动有不同执行方式和目标。其中,“大宣讲”“大讨论”行动,领导干部将带头到联系点进行宣讲,在各级党组织中开展“新时代的高东”大讨论活动,明确新时代高东的新目标、新任务。“大关爱”“大调解”行动,则着重保障民生需求,通过帮困送温暖、联系群众等活动,听民情、询民意、暖民心,解决好群众关心、关注的“急、难、愁”问题。

高东镇党委书记储明昌说,将结合高东实际,找准发展定位、理清发展思路,以党的十九大精神指引高东经济社会实现新发展。

高东镇欣连苑居民区党支部副书记黄鹰说,作为一名基层党组织带班人,将带领党员们认真学习十九大精神,并以十九大精神为指引,围绕镇党委政府的“十大行动”总体部署,踏踏实实为居民做实事、做好事。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信