上海徐家汇国贸中心获2017亚洲国际房地产金奖

2017年12月01日20:21  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月1日电 (记者 曹玲娟)由新鸿基地产(新地)发展的徐家汇中心项目(ITC)位于上海浦西徐汇区商业核心地段,将兴建为集合高端商场丶优质写字楼及豪华酒店于一身的大型综合项目,打造市内最大型的“城市综合体”。日前,徐家汇国贸中心ITC于2017年度亚洲国际房地产大奖中,荣获“最佳中国未来大型发展项目”金奖。

据介绍,日前由香港特别行政区行政长官林郑月娥女士列席的2017年度亚洲国际房地产大奖颁奖礼,吸引了逾100个项目参赛,分别来自中国、日本、南韩及泰国等10多个不同的国家及地区,而位于上海浦西徐汇区核心地段的ITC商场,凭着独特的市场定位、租户组合及崭新的设计概念,打造为沪上最大的国际级高端商场,与甲级写字楼及豪华酒店融为一体,在众多入围项目中夺得2017年度“最佳中国未来大型发展项目”金奖。

徐家汇国贸中心坐落于上海最繁盛的商业区之一浦西徐家汇的核心地段。这个大型综合发展项目总楼面面积达760万平方呎,将兴建为超过300万平方呎的高端商场、优质写字楼及豪华酒店,项目将会是浦西以至全球的新地标。项目经由天桥连接附近的商厦,并且邻近徐家汇地铁站,该站是三条现有地铁线及两条拟建地铁线的交汇站,交通网络完善。预计整个项目于2023年之前分阶段落成。

(责编:龚莎、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信