“丈量与见证” 《千名小哥看上海》全城火热征集

2017年12月01日08:21  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月1日电 他们,在阳光下、月光下,风里雨里,是早出晚归的路人甲;他们,像一阵风,在不同的城市奋力奔跑,用脚步丈量每一寸土地。他们,除了带给我们一个个小小的快乐,也不时遭受埋怨。

他们,就是普通而又平凡的“快递小哥”。

是他们,每天穿梭在城市的大街小巷中;是他们,每天丈量着城市的每一幢楼房,每一寸土地;是他们,每天真切地感受着这座城市跳动的脉搏。

城市的改变,他们都看得见,普通的改变,会改变普通。

他们,不是一群匆匆过客;他们,是这个城市最真实的见证者!

今天,他们将作为记录者,以自己的视角,从一个个最普通人的眼中,去发现、去感受上海这座城市!

换种视角寻找上海的特点,拉近距离感受上海的心跳!人民网上海频道联合梨视频、顺丰快递推出“千名小哥看上海”视频征集活动正式开始。

不用在意是不是拍摄专业,不用在意是不是制作精良,我们要的就是你独特的视角和感悟!优秀作品将陆续在人民网上隆重发布,活动征集令也将在梨视频上火热启动!

丈量上海、感受上海、记录上海,你我都是见证这座城市的人!

拿起手机,拍摄2-3分钟视频,此时此刻,你就是记者,用你的语言和手机记录上海!活动视频上传至梨视频活动专区。

参加活动就是这么简单!没错,人民网梨视频全城征集的就是你!让我们来看一看快递侠眼中的上海吧!

第一期抢鲜先!

首期四位快递小哥分别发来四条经典路线:豫园、南京路、陆家嘴、张江高科。到底小哥的视角有什么特殊之处?精彩尽在视频中!

豫园:

南京西路:

陆家嘴:

张江高科:

精彩火爆视频将会陆续推出!敬请关注人民网上海频道与梨视频相关专区。

网站链接:http://sh.people.com.cn/GB/134952/384004/index.html

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信