东航虹桥T1新开贵宾休息室 普通旅客刷里程积分可享用

2017年11月30日11:13  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月29日电(记者沈文敏)近日,全新的东航虹桥T1贵宾室在上海虹桥国际机场1号航站楼内启用。

东航虹桥V01贵宾室位于上海虹桥机场T1航站楼出发层四楼贵宾休息区域。该贵宾室延续了东航贵宾室整体设计的一贯风格,以暖色调为基础色,内部设计将候机楼的整体设计与东航的品牌理念巧妙融合。同时,根据虹桥T1的航线分布特点,加入了东亚文化特质,风格简约。

对于旅客而言,贵宾室的设施配备无疑十分关键。东航虹桥V01贵宾室内设有闲适区、自助餐饮区、酒吧区、商务区、育儿室、淋浴室等功能区域,且各区域相对独立,让旅客可以享受更为专属、舒适的个性化贵宾体验。此外,还配备了全无线网络覆盖以及多个USB接口。值得一提的是,东航虹桥V01贵宾室还开通了东航里程积分兑换业务,加速线上和线下服务的融合。

据了解,作为东航的核心枢纽,东航在上海两大机场四座航站楼有着通达全球完善的航线网络,东航还为全球60余家航空公司提供地面代理服务。近年来,东航持续加大在贵宾室的投入和建设,目前,东航在上海共有自营贵宾室8个,总面积达15641平米,座位数近2500个。

目前,东航运营着约620架客货运飞机组成的现代化机队,依托天合联盟航线网络通达全球,年旅客运输量位列全球第七,“东方万里行”常旅客计划现有高端会员超过30万人。东航相关负责人表示,东航虹桥T1贵宾室的投入使用,补齐了东航上海“一市两场四楼”贵宾室的最后一块拼图,将为东上航以及各代理航空公司的在虹桥T1航站楼出发的旅客提供全方位的贵宾服务,也将有力地提升东航枢纽品质。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信