杨紫现场哽咽落泪 “小雪”曾让她无戏可演

2017年11月16日11:13  来源:齐鲁晚报
 
原标题:杨紫现场哽咽落泪 “小雪”曾让她无戏可演

  杨紫如今已经是当红小花,在很多人眼中也已经可以算是演技担当了,不过在“星空演讲”分享自己出道多年的故事的时候,杨紫现场哽咽落泪,曾经的“小雪”让她家喻户晓,当时同时也让她无戏可演,袒露多年心酸蜕变,杨紫动情心酸落泪。

1.jpg

杨紫现场哽咽落泪

  很多人都是在《家有儿女》中认识到了杨紫,或者说是认识了“小雪”,很多人对杨紫的印象也已经定型了,以致于在那段时间基本没人找她演戏,最多也是一些儿童戏。这样的情况让当时的杨紫很自卑,杨紫一句话总结那时候的状态就是:大家都认识我,我却没戏演。

  面对过去这样的日子,杨紫也是忍不住哽咽,心情难以平复。之后杨紫决心蜕变,放弃了《家有儿女》第三部的机会,专心的回学校读书磨练演技,成为老师同学口中的好口碑人物。杨紫成了“学霸级”的人物,然而杨紫的初衷,只是希望能够以更好的姿态再次被大家认可。

  后来再次回到演戏现场,做自己喜欢的工作,杨紫非常开心,也非常珍惜。如今,杨紫是人们口中的演技担当。但也因为《欢乐颂》中的“小猴子”一角倍受争议。再次面对角色给自己带来的压力,杨紫已经能够平常心看待了,表示做自己就好!

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信