交通银行上海市分行成功上线首单党费管家业务

2017年11月15日16:09  
 

10月18日,交通银行上海市分行首单党费管家业务在上海知名高校某学院主题党日活动上正式启动。相关高校组织部部长、副部长、交行上海市分行组织部相关负责人,以及教师、学生党员代表250余人参加了此次活动。

启动仪式上,与会全体党员代表面对党旗,重温了入党誓词,以神圣庄严的宣誓表达坚定一心向党的崇高信念。

交行上海市分行相关负责人介绍,党费管家是交通银行在全国范围内推出的新一代电子缴费系统,为广大党员提供了基于手机渠道7*24小时缴纳党费的便利,通过党员信息在线管理、党费上缴/下拨、党费收支两条线管理、党费收缴情况在线查询下载等功能模块,大大简化各级党组织党务工作者在党费收缴、使用、对账、台账管理等方面的工作。未来,该行还将不断优化,臻于至善,致力于助力各级党组织、党务工作者实现党费管理电子化、信息化、高效化、规范化。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信