“美滋润心·美丽双城记”之“美丽西澳”摄影作品展即将开幕

2017年11月14日11:16  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月14日电(龚莎)2017年11月,应西澳大利亚政府倡议,在西澳和上海两地举办的“美滋润心·双城摄影展”之“美丽西澳”摄影作品展即将在中华艺术宫开幕,本次参会的摄影师有上海市慈善基金会“美滋润心”专项基金创始人余慧文、西澳大利亚洲知名摄影师Frances Andrijich、Tania Malkin和休·布朗。届时本次活动包括上海市政府、上海市宣传委、上海市慈善基金理事会、西澳洲州政府、西澳公民多元化事务部、澳大利亚驻上海总领事馆等在内的多位政商界知名代表参加,共同将此次活动推向国际文化艺术交流的高潮。

作为上海市慈善基金会“美滋润心”专项基金创始人,余慧文女士应西澳政府邀请,以创新多变的拍摄视角向人们展示了西澳人文景观和自然风景,囊括了山川、河流、海洋、动物等西澳自然景观以及魅力别致的城市景观,掀开了西澳大利亚洲美丽风光和独特景观的面纱。让“美丽西澳”以双城不同视角未播先火,迅速吸引了一大批民间爱好者的关注,除此之外,上海市原人大常委会主任刘云耕 、上海市委宣传部副部长胡劲军及西澳州州长马克·麦高恩、澳大利亚驻上海总领事梅耕瑞等代表上台为此次活动助力讲话,也将成为此次摄影展的一大亮点。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信