国家体育总局印发通知 进一步规范广场舞健身活动

2017年11月14日08:49  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京11月13日电 (记者李硕)国家体育总局13日印发了《国家体育总局关于进一步规范广场舞健身活动的通知》(以下简称《通知》),旨在进一步规范广场舞健身活动,解决当前广场舞健身活动中存在的突出问题,促使各级体育部门为广场舞健身活动提供保障,给予支持,加大服务力度,引导良性发展。

  《通知》要求各省区市及新疆生产建设兵团体育局要积极作为,主动作为,着力解决广场舞活动存在的突出问题。具体要求分为4个方面,包括多措并举增加广场舞健身活动场地供给,严格规范广场舞健身活动行为,切实加强广场舞健身活动组织和队伍建设,建立和完善广场舞健身活动部门联动、齐抓共管的工作机制。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信