个性化+性价比 新零售精确瞄准90、95后消费群体

2017年11月10日09:39  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月10日电 (龚莎)“双十一”走过第9个年头,从近两年的战况来看,各大电商平台纷纷发力线上线下融合。而对于沪上实体百货来说,备战双十一也是拼了!店庆促销、不打烊、内购会等各种“大招”,充分发挥自身优势,实实在在地让利消费者,把双十一打造成一个深度体验式消费的盛宴。

11月10日至26日,沪上老牌实体百货——上海太平洋百货将举行店庆活动,加入双十一大促。今年的店庆活动,上海太平洋百货几乎全品类投入促销,进一步拉低与电商的价差,充分发挥实体百货“即买即得”的消费体验。

临近11月,不少消费者就开始到沪上各大百货卖场为“双11”网购盛会打前站。今年沪上本地的各大型百货商场纷纷以各种方式正面“迎击”,不再甘当“试衣间”。记者了解到,今年太平洋百货周年庆暨双11促销活动优惠力度可谓空前。

大数据统计分析显示,90后、95后逐渐成为“双十一”主力之一。实际上,“新零售”的主要概念之一,就是对消费体验的重视。业内人士表示,对于新一代的消费者而言,零售已经不再是他们解决生活必需品的渠道,好用、好玩、好吃,有性价比的“全体验”才是最重要,商家要从经营商品回归到经营人本身上。 

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信