工博会上有莘庄工业区“集团军”

2017年11月10日12:09  
 

2017第十九届中国国际工业博览会近日举行,莘庄工业区携园区企业集中亮相工博会绿色工业园区展区。在近300平方米的展区内,汇集20余家园区企业,涉及军民融合、智能制造、新能源汽车和生物医药等5大板块,以创新、生态、智能的面貌展示莘庄工业区。

记者现场看到,各家企业展示的创新、绿色、高科技的展品吸引了不少的观众驻足观看,能够巡逻安防工作的智能机器人、可以弯折的触摸显示屏、多联屏体验设备……这些“高精尖”的设备一种“接地气”的方式展现在大家眼前。而所有这些,已不仅停留在设计研发阶段,而是进入不同程度的试点环节,也许未来不久就能和市民见面。

据悉,工业区此番亮相工博会“绿色工业园区展区”,也表明园区近年来不断转型升级、生态建园、以绿色智造实现产城融合的远景目标。

(来源:闵行报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信