小微快贷“双十一”享利率九折

让利小微企业,上海建行惠普金融再出实招

2017年11月09日12:20  来源:人民网-上海频道
 

自今年9月推出小微快贷和云税贷以来,短短2个月内,建行上海市分行已为千余户小微企业提供了近10亿元的信用贷款额度。本次,为进一步响应国家普惠金融号召,建行上海市分行特别推出小微快贷“双十一”优惠让利活动,凡是在11月6日-13日期间签约的新客户,均可享受利率九折优惠。

小微快贷突破传统的线下融资模式,通过大数据分析企业及企业主在建设银行的金融资产及结算数据、房贷信息等,为优质客户主动授信,额度最高可达500万元,其中信用额度最高200万元。

尤其是“小微快贷”子产品——云税贷,以小微企业纳税情况为基数,结合税务部门的纳税信用等级等信息,确定信用贷款额度,更好地适应了小微企业的融资需求。并且,能够激发更多小微企业诚信纳税,以税换贷!

同时,针对小微企业主移动办公的需求,小微快贷打破时间空间限制,实现全流程网络系统化操作。客户通过我行网站、网银、手机银行等渠道,均可实现7*24小时的贷款申请、支用和还款。

在探索普惠金融创新服务的征程中,建行上海市分行走出了坚实的一步,不仅仅简单地为小微企业提供融资,更是通过将金融与互联网的充分有机结合,随借随还,从根本上有效降低融资成本,真正解决企业燃眉之急。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信