第一站品味新西兰 上海餐企打卡全球鲜食材

2017年11月09日18:31  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月9日电 新西兰靠近南极,被称为“世界上最后一块净土”,纯净无污染!然而提到这个地方,首先想到却不是美景,而是海鲜!

南半球的新西兰正准备入夏,正是吃海鲜的好时节。世界珍稀的帝王鲑、0污染环境下生长的青口贝、丑却肥美的北岛生蚝!在这里,一站收获!

11月8日晚,上海知名餐饮品牌赤坂亭环球食材季第一站——品味新西兰活动举行,引进新西兰食材,将新西兰特色食材带进中国。据了解,第一站《品味新西兰》将领略新西兰青口贝、帝王鲑、北岛生蚝、新西兰羊羔排等食材的纯鲜美味。在适宜的时节吃最好的肉,本次赤坂亭新西兰美食节只持续一个多月。

新西兰气候寒冷,帝王鲑需要厚厚的鱼油来御寒,所以身上是满满的不饱和脂肪,营养又美味。普通三文鱼已算是顶好的食材,然而帝王鲑更是肉质细嫩,口感丰腴饱满。

赤坂亭董事长游忠旺表示,全国39家门店已经正式上线销售新西兰特色食材,从而满足了不同的细分市场和消费群体的要求。

(责编:葛俊俊、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信