可穿戴设备不止手环眼镜 “智能夹克”亮相工博会

2017年11月08日23:41  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月8日电 昨天,由国家发改委、商务部、工信部、科技部、中科院、中国工程学院、中国贸促会、上海市人民政府联合举办的第19届中国国际工业博览会在上海国家会展中心拉开序幕。本届工博会占地共27万平方米,分为九大专业馆,共计12个展馆,吸引了国内外2300余家企业参展。

在智能产品展区,柒牌以时尚秀、3D全息投影等方式展示了其最新的多功能智能夹克2.0系列。据介绍,这件“智能西装”除了设计有多个隐形置物口袋,以及可拆卸连衣帽、遮光眼罩及瞬时充气枕等功能外,还可以通过智能手环与APP连接,从而实现对穿着者的遥控拍照、信息提醒、睡眠监测等功能。

此外,包括可智能为顾客“量体裁衣”的3D智能人体测量仪与3D智能试衣系统;整合了智能监控、智能收银、智能导购、智能试衣等多个智能模块的“智能零售管理系统”;以及获得了工业和信息化部“2017年智能制造试点示范项目”的“西服生产数字化车间”等项目也在工博会现场得以展示。

柒牌董事长洪肇设表示:“在新时代下,我们应当积极落实‘中国制造2025’、‘两化融合’的国家战略,加速推动企业的互联网化转型,以创新思维实现传统产业的数字化、智能化升级,这是柒牌现在、未来发展的核心。”

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信