咕咚城市微马上海站开跑

2017年10月31日22:18  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月31日电 (邬迪)10月29日,咕咚城市微马上海站在滨江森林公园鸣枪开跑。超过1000名选手共同参与了此次比赛。

本次比赛由奥运冠军王丽萍领跑,赛程共10公里。值得一提的是,在众多选手中还有一位视障选手,他由同伴全程陪跑,并坚持跑完了全部赛程。

颁奖现场,王丽萍还亲自试穿了咕咚智能跑鞋。她表示,这双跑鞋的减震功能、包骨功能都让她感到满意。“现在很多跑鞋可能比较注重外表,功能性却会会差很多。但实际上对于跑者来,说功能性可能是最重要的,然后才是外在的设计。对于我来说,一双减震功能好、包骨功能好的鞋会让我在跑步的过程中感受好一些。”王丽萍说。

咕咚副总裁刘渝龙表示,除了智能跑鞋之外,咕咚还专为女士量身打造了智能运动内衣。未来,除打造极致微马赛事外,咕咚还会继续研发出更智能舒适的运动装备,提升跑友的跑步体验。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信