营造闯关式口语学习环境 趣说英语“无缝”融入生活

2017年10月27日16:43  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月27日电 学了很多年英语,有些人对开口说出这门语言心存畏惧,处于哑巴英语状态。作为必不可少的学习语言,英语的重要性不言而喻。10月26日,趣烁科技核心产品趣说英语在上海发布,旨在在每个中国人都可以轻松快乐地开口说英文。

据介绍,趣说英语的突出优势在于其不单单是一款语言学习软件,也是一套极具生活实用性的系统化课程。传统口语教学往往脱离真实生活场景,而趣说英语不走寻常路,真实再现了纽约生活的情境,有学堂、有职场,有旅游景点,包罗万象,不一而足。

 

趣说英语产品发布会启动仪式

用户在浸泡式的学习环境中,随时随地开口说,不知不觉就习得了原汁原味的美语。用户通过游戏的形式反复练习,在闯完了240道关卡之后,这240课课文内容也就烂熟于心了,无论是工作学习还是休闲娱乐,用户都可以轻松自在用英语表达所思所想,成为真真正正的英语生活达人。

“趣说英语的应运而生,正好填补了市场上学却无法‘致用’的空白。托福100分以上固然可以成为美国顶级高校的通行证,但要真正‘无缝’融入当地生活,正需要趣说英语这样可以让用户实地实景、身临其境地练习的口语教学应用。”上海留学港服务有限公司总经理张敏说。

趣说英语首席执行官刘雨青表示,作为一款通过网络与朋友们联机互动学习的游戏闯关式英语口语学习软件,趣说英语以U3D引擎和智能语音识别引擎为开发基础,结合自然语言学习理论和艾宾浩斯记忆理论,模拟并营造学习母语般的语言习得环境,让用户通过不断听说、反复训练的形式,最终可以出口成章、滔滔不绝话美语。

 

客户体验趣说英语

会上,趣烁科技与惠普中国、易乐思、源品文化传媒、上海出入境签署战略协议,建立了战略合作关系。中国惠普有限公司副总裁陈敬宏在致辞中表示,当前教育环境需要的正是趣说英语这样可以为用户提供时时、处处都能开口说英语的环境。惠普和趣烁的合作将成为一个新起点,力争为中国用户带来更多、更新的学习体验。

据了解,2017年下半年,趣烁科技将继续开发更多互联网口语产品,结合当下互联网教育趋势,研发商务英语、K12全学段英语等更多趣说类产品,力求最大化满足不同年龄段的英语语言学习者的需求。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信