2018春夏上海时装周举办 “食尚”演绎时尚新视点

2017年10月26日18:11  来源:人民网-上海频道
 

 人民网上海10月26日电(记者沈文敏)近日,2018春夏上海时装周举办,活动以“无界”为主题,倡导“时尚本无界”的理念,赋予时尚更多创意。本届时装周聚焦实力派设计作品,推崇实穿与时尚的有机结合。作为本届时装周指定官方餐饮合作伙伴,国际知名西式餐饮品牌必胜客将时尚与大众的距离拉近, 于T台首发秋季潮流菜单,以一场美食与时尚的视觉之宴呼应时装周“无界”主题。

此次时装发布会以“食尚·以食为尚”为主题,灵感源自本季上市的必胜客秋季菜单,整场秀由四大篇章构成,从经典到创新,从美食到时尚,必胜客以独特视角引领“以食为尚”的风潮,将美与食、形与色交融幻化成食与尚的全新碰撞。

当前,随着消费升级趋势日渐凸显,越来越多的中产阶层消费者在个人品位上追求独特和个性化,注重个性表现与自我表达。作为本届上海时装周年度作品发布官方联合合作伙伴,京东以敏锐触觉捕捉最新风尚,通过扶持原创设计力量,深挖具备优质市场潜力的原创设计师,并创新开启国内外时装周“即秀即买”模式等一系列举措,将更多优秀原创品牌通过时装周舞台展现给消费者,搭建了消费者与原创设计品牌通联的重要桥梁。目前,京东已迎来百余个设计师独立品牌和集成店铺,为广大平台用户带来了高品质和丰富的消费选择。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信