上海研讨互联网生态“企业再造”

2017年10月25日14:09  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月25日电 (记者沈文敏)人工智能、大数据、云计算技术,如何服务小微商贸流通企业?24日,企通联合用友在沪举办了“企业再造 创变未来”2017客户年会,向几百位企业代表揭示了如何实现更高层次的商业创新,如何升级运营管理,如何增长收入、降低成本、提高效率、控制风险。

上海市中小企业发展服务中心副主任杜俊致辞说,这次大会以”企业再造、创变未来”为主题,突出了互联网开放共享、融合创新的特点,顺应了互联网发展的新趋势,具有很强的针对性。

经济增速放缓,企业存在的共性问题是:成本上升、产能过剩、利润减少……这些显然已经不能仅靠执行力、技术等方面的提升来解决。经济新常态下消费结构改变会带来不同的趋势,企业赢利途径和方法暨商业模式被重新思考。

据介绍,紧跟信息技术发展,在互联网已成为商业基础,中小企业迫切需要互联网化的趋势下,企通应用最先进的技术架构和研发团队,以十几年对市场趋势、客户业务需求的理解与把握,自主研发了“企通云商”的SaaS云产品,“企通云商”结合最新人工智能、大数据、云计算技术,是一个面向小微商贸流通企业的一体化平台应用,包括:全渠道营销;全通路销售;全流程管理。基于新一代信息技术,为企业提供公有云服务。全新云服务模式,使得IT资源部署、运行、使用、运维的模式全面改变,一站式提供人力、财务、协同、营销、采购等核心云服务。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信