第二期《 刷脸》 盈家邢弢:用“射箭”的方式去决策

2017年10月24日14:20  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月24日电  “愿你出走半生,归来仍是少年!” 在上海,这座快节奏的国际化都市城市中,其实每天都在上演着职场逆袭、追逐梦想、为生活而拼搏的系列人生大剧。

每个人都有自己的故事,都有讲述自己“前半生”的渴望,都有在这座城市“刷脸”的权力。 人生需要表达,梦想需要激励。 如果给你三分钟,你会对自己的前半生说什么?又会怎么说?

8月4日,人民网上海频道倾力打造首档优质三分钟短视频《刷脸》正式上线,寻找在魔都生活奋斗的有故事的人,共赴一场故事盛宴。

酣畅淋漓、自由放松、本真呈现

个性彰显、人物多元、气场魔性

想听听那些在上海的创业家走过的坎吗?

想了解创业背后的哪些不为人知的秘笈吗?想面对面感受一下创业的梦想与激情吗?

本期做客嘉宾:盈家邢弢

盈家生活成立于2014年10月,为研耀(上海)信息科技有限公司旗下平台,是一家租住服务交付提供商,致力于改变中国3亿用户的租住体验。

2015年1月,盈家生活获得由冯涛、联创永宣、艺龙合投的550万元天使轮融资;随后又在同年10月宣布获得了联创、丰厚、无穹、薛蛮子等多家创投机构和知名投资人的数千万元Pre-A融资;2016年,盈家生活获得了由某移动互联网巨头领投的亿元级联合投资。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信