三位客户提着一大袋水果来到农行网点

2017年10月19日11:48  
 

10月17日18点,天色早已昏暗,农行上海徐汇漕河泾支行保安朱师傅如往常一样,对网点进行了最后的一次巡检。他认真地检查了每一个地方,突然,在一个ATM取款口处发现了一部iphone7手机。朱师傅立即将手机交至当值的大堂经理,并汇报了情况。由于该手机设置了锁屏密码,该行员工无法通过手机信息联系客户,但考虑到客户可能随时与其丢失的手机进行联系,该行还未下班的3位员工一直在网点等待客户的主动联系。一个多小时后,仍未有人联系该手机。于是该行员工将把手机锁入保管箱保存,防止丢失。

10月18日7点,该行员工一进入网点就取出手机,欣喜地发现了多通来自“父母”的未接电话,该行员工立刻回拨与其联系,帮助焦急不已的客户第一时间拿回自己遗失的手机,切实为客户避免损失。领取遗失手机时,客户与其父母带着一大袋水果一同来网点以示感激,该行员工表示“急客户所急,想客户所想”是应尽的职责,婉言谢绝了客户的礼物,并提醒客户在公共场所一定要留意随身物品。该行员工和保安拾金不昧、敬业守责、心系客户的精神得到了客户的高度赞美与真诚感谢。

农行上海徐汇漕河泾支行一向秉持认真负责、贴心优质的服务理念,以实际行动延续一贯优异的服务,践行自己的社会责任和金融职责。该行员工将继续用敬业、专业的工作态度服务好客户、服务好区域发展,大力弘扬社会“正能量”。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信