第四届上海青年摄影艺术展览征稿

主题:"家"@上海

2017年10月10日22:11  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月10日电(筱谷 屠知力)由上海市文学艺术界联合会指导、上海市摄影家协会主办、上海市对外文化交流协会支持的“家”@上海——第四届上海青年摄影艺术展览开始征稿。

据介绍,“上海青年摄影艺术展览”举办至今已有三届,本着挖掘和培养上海摄影新人新作的目的,发现和培养了一批青年摄影家,获奖者曾推选到中国摄影家协会举办的“中国青年摄影展览”中,并屡获殊荣。

第四届上海青年摄影艺术展览主题为:“家”@上海。旨在挖掘和培养上海新一代摄影人才,让上海青年摄影人共同探讨摄影发展可能性,同时给他们搭建更实效更广阔的展示平台。

“家”@上海。倡导青年人用手中的镜头(包括手机摄影),记录他们对社会、生活和人生的理解和感受,创作与上海相关的人文景观、情感故事、社会事件、民生风俗等作品,创作出贴近生活、服务时代的优秀作品,展览最终呈现:求真、崇善、向美,“不辜负时代召唤,不辜负人民期待”。

“家”@上海的征稿对象为:年龄在14-40岁(1977年1月1日至2003年12月31日之间出生)具有上海户籍、持有上海居住证的外埠与外籍、或在国内外工作生活且具有上海户籍的专业摄影工作者、摄影爱好者及市民(实名投稿)。

投稿请登录上海市摄影家协会网www.shphoto.com.cn首页的【“家”@上海——第四届上海青年摄影艺术展览】投稿专区。需事先在网站注册成功后方可填写相关信息并上传作品,进行投稿。作品说明在200字以内,包括时间、地点、事件等要点,题材符合展览主题;作者相关信息50字以内,包括:姓名、职业、出生年月和简要摄影经历。 截稿时间为2017年10月23日。

“家”@上海征稿为图片(组照)或多媒体作品;每位作者图片和多媒体分别最多投稿6件(组照8-16幅为1件)。作品内容需紧扣主题,风格不限、拍摄器材不限、彩色及黑白(单色)不限。

(责编:龚莎、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信