宝山宝龙城接待中心举办开放仪式(图)

2017年10月10日15:19  
 

10月10日,宝山宝龙城接待中心开放仪式隆重举办,宣告备受期待的宝山宝龙城项目正式开放。

开放仪式上,宝龙地产事业一部副总经理饶永生先生发表致辞,就宝龙地产近年来在全国的战略布局发展做了介绍,并表示宝龙十分看好宝山未来的区域价值以及邮轮产业所带来的浪花经济。随后, 宝龙地产上海宝山-嘉定地产公司总经理薛成刚先生就项目本身所具备优势及特色做了详细介绍。

雄踞宝山城市副中心 借势产业发展新格局

上海在2040规划中确定发展目标是迈向卓越的全球城市,在这一总体目标之下,上海各区职能重新划分,宝山一跃成为城市副中心,区域能级飞升,目标是建成现代化滨江新区。宝山根据区域特点制定“一带三线五园”规划进行产业引导,以进一步优化发展空间,拓展产业载体,集聚经济要素,形成以邮轮产业为特色、现代服务业和先进制造业齐头并举的格局。

宝山宝龙城所在的吴淞板块占据“一带三线五园”交汇核心位置,向前通过海洋连接世界,向后深入广阔腹地,集聚各种优势资源,更毗邻宝山繁华商业街——牡丹江路,牡丹江路之于宝山如同淮海路之于上海,是宝山商业发展的见证,也是宝山繁华的象征,其影响力在未来区域商业转型升级中将依然递增。

3号线直达,接驳国际邮轮港首站,27万方城市综合体

宝山宝龙城,总建筑面积27万方,雄踞宝山中枢位置,扼守地铁3号线,接驳吴淞口国际邮轮港首站,同济路高架、城市主干道等多维立体交通,全市畅行。项目距离区政府仅1.5公里,坐拥宝山繁华的牡丹江路商圈,商业氛围浓厚。

得天独厚的区位,便捷的交通,丰富的市政配套,更有项目自身超前的产品设计规划加持,势必为宝山产业转型注入源源不断的动力。

宝山宝龙城项目效果图

宝龙地产自2003年起专注投资商业地产,2009年在香港上市,连续十二年获得“中国房地产百强企业”、连续七年获“中国商业地产公司品牌价值TOP10”等荣誉。宝龙地产坚持“与城市共成长”的理念,以“1+6+N”战略,足迹遍布上海、厦门、杭州、天津、重庆等逾30座大中型城市,在上海匠心精筑了16个物业项目。

随着宝山宝龙城接待中心的盛大开放,宝山民众对本区域商业更加充满期待。宝山宝龙城建成后将全面优化区域商业形象,重塑区域商业价值,促进板块消费升级,成为传统商业面向未来的大型国际化城市综合体。

(责编:唐小丽、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信