“为祖国祝福”闪耀申城 上海中心国庆上演灯光秀

2017年10月02日11:21  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月2日电(记者屠知力)10月1日晚,高耸入云的上海中心上演了一场绚烂无比的“厉害了我的国”灯光秀。夜幕降临,“厉害了我的国”“辉煌中国”“庆祝国庆”“祖国万岁”等字样在上海中心顶部的电子屏幕上一一闪现。

昨天傍晚大雨突至申城,却没能阻挡大家庆祝国庆的热情,7点不到,外滩观光平台上就已经挤满了观景的人群。上海中心的楼体上陆续打出了“庆祝国庆祖国万岁”的字样以及五星红旗的图案,引得不少人掏出手机、相机拍照留念。当“厉害了我的国”“辉煌中国”等字样在楼体上出现时,现场响起一片欢呼,拍照的快门声此起彼伏。不少市民不约而同地喊出了“国庆快乐”,浓烈的国庆气氛感染了现场每一个人。

昨晚,包括上海在内的全国33个城市都参与了“为祖国祝福”的主题灯光秀活动,各大城市标志性建筑都用各自独特的方式点亮华灯,为祖国母亲庆生。

图为上海中心的楼体上打出“庆祝国庆祖国万岁”的字样以及五星红旗的图案,人们纷纷掏出手机、相机拍照留念。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信