2017“创享汇”青年创新创业集市暨紫竹创业活动周成功举办

2017年09月30日15:14  
 
2017“创享汇”青年创新创业集市暨紫竹创业活动周成功举办

2017年9月6日至9月8日,由上海市青少年活动中心、上海紫竹创业孵化器有限公司共同主办的“创享汇”青年创新创业集市暨紫竹创业活动周在紫竹高新区内的中国(上海)网络视听产业基地隆重举行。此次活动共征集了超过100个创业团队项目,以集市创新互动、趣味体验、服务咨询等形式,将最新、最便捷、最具科技前沿价值的成熟服务和精品项目展示给高新区企业单位,同时将紫竹孵化器浓厚的创业氛围、创业资源和创业资讯传送到园区广大创业青年身边。

活动期间,来自紫竹孵化器和高新区内的创新创业类企业,像我科技、名护机器人、骑乐无穷、介方信息、移康智能、闪骑电单车、楠青自动化、骑咖文化、棣浩智能等在内的多家创业企业积极参与,现场还兴致勃勃地与园区青年展开了热烈互动;同时创业企业之间也互相交流了心得经验、分享创业故事,在活动中集结创新智慧、分享创业经验、展示创业成果,现场气氛十分活跃!

本次“创享汇——青年创新创业集市暨青年创业项目展示周”活动在中国(上海)网络视听产业基地内举办,也正是被紫竹孵化器的创业环境与众多的创业企业所吸引。紫竹孵化器成立至今,坚持把创业和高新区现有产业紧密结合,为创业项目提供良好的孵化服务和落地环境,帮助创业项目持续发展。围绕着参与孵化的大企业的上下游产业链,孵化器目前已培养出一批具有自主知识产权的小微科技企业。今后紫竹孵化器将继续重点打造“产业+孵化+投资”模式的孵化服务平台,积极投身上海南部科创中心建设,助力推动在上海南部形成科创企业产业集群效应。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信