惠南镇开展中青年干部培训

2017年09月29日10:39  
 

9月26日,惠南镇第二期中青年干部素质提高班及第一期中青年干部能力拓展培训班开班。来自惠南镇各职能部门、村居的86名中青年干部将进行为期3个月的学习,提升自身综合素养和工作能力。

此次培训采用理论学习、参观考察、素质拓展、交流研讨等多合一的模式,除了集中上课以外,还将组织学员开展专题调研、阅读分享会、辩论赛等形式多样的活动,通过学习交流,激发中青年干部工作热情,引导他们为推进惠南商贸、文化、宜居“三个中心”建设作出新贡献。

在当天的开班仪式上,23名第一期中青年干部素质提高班学员获颁结业证书,并进行了学习成果展示。

作为第二期中青年干部培训班的学员代表,远东村党总支副书记施伟说:“基层工作充满挑战,有许多新事物需要我们去学习、去探索,有许多新问题等待我们去研究、去回答、去解决,相信通过这次培训,能让我们更加充实完善自己。”

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信