沪消保委帮你找诚信名表维修店家 公布维权热线

2017年09月26日08:47  来源:新闻晨报
 

昨日,在市消保委和行业协会推动下,本市《名表维修服务诚信公约》正式出台,首批13家品牌集团公司所属的45家名表维修服务门店签约,承诺诚信经营。而对于列入行业首批诚信联盟成员的各维修服务门店,由市消保委统一标贴“共筑诚信,让城市更有温度”的绿色标志,同时公布维权热线和钟表眼镜专业办监督电话。

在今年上半年,市消保委组织对本市近20家名表维修店进行了消费体察,暗访发现,送修前的手表仅是被上了磁和被装了无电的电池,但被送修后,竟有8家维修中心为其更换转动轮、更换电极管、更换线路板、维修摆轮游丝、清理摆轮游丝等项目,平均每户收取维修费2056元,其中最高的一家收取客户5800元作更换摆轮、清洗保养服务。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信