第六届SMG “名、优、新播音员主持人”评选启动

2017年09月23日08:28  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月23日电 (记者 曹玲娟)第六届SMG“名、优、新播音员主持人”评选启动了!从9月25日起,登陆看看新闻网的SMG“名、优、新播音员主持人”评选活动投票页面、看看新闻APP移动端的投票页面,就可参与投票。

由上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(SMG)主办的第六届SMG“名、优、新播音员主持人”评选,评选范围涵盖SMG旗下13个广播频率、15个电视频道所有主持人,目前经内部初选后已产生本届50位候选人。

除网络投票方式外,观众也可通过填写9月28日出版的《每周广播电视》报、《上海电视》周刊上的活动选票参与投票。投票活动将于10月25日截止。最终网络投票、平面选票等结果将一并生成50位候选主持人的人气指数。

据悉,除由人气指数外、SMG还将邀请业界资深专家、各大媒体代表、广告客户从专业业务能力、业界影响力、市场美誉度对50位候选主持人进行全维度的专项评选。相关结果将按一定权重统一计算排名,最终评选出“名播音员主持人”(10名)、“优秀播音员主持人”(10名)、“播音主持新秀”(5名)。

本届“名、优、新播音员主持人”评选活动的颁奖盛典将于2018年元旦期间在东方卫视、新娱乐频道播出。参与投票的听众、观众还将有机会受邀出席本届颁奖盛典。

“名、优、新播音员主持人”评选活动是SMG重要的品牌活动,自2011年起已成功举办五届,旨在进一步提升SMG播音员主持人整体的品质与影响力,受到社会各界和媒体的广泛关注。

(责编:董志雯、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信