必胜客榴莲比萨香水现身 全球限量2000瓶

2017年09月22日17:16  来源:人民网-上海频道
 

现今,各种跨界活动让传统餐饮品牌呈现新姿态,品牌大胆跨界、敢于尝试,为年轻一代创造惊喜。近日,必胜客与气味图书馆联手跨界,打造出首款榴莲比萨香水。糅合榴莲果香、热带水果及香草,这项新奇组合让榴莲和香水——这两项原来看似不可能的单品也可以融合玩出新高度。

据悉,必胜客通过网络海选,验证出热衷榴莲的“榴莲玩家”们,邀请参与到“名榴盛宴”活动。最终十位资深饕客过关斩将,跻身盛宴。活动当天,“榴莲玩家”们由劳斯莱斯豪车接送至黑色幕布打造的全包沉浸式餐厅,高颜值模特招待呈上四道榴莲美食,宴会在神秘又充满惊喜的气氛中开宴。

来自马来西亚原产地进口的猫山王榴莲是此次名榴盛宴主角的原材料,果壳带有五角星身份认证标记,果肉金黄、气味浓郁。经自然成熟掉落的猫山王榴莲产量有限,果肉经零下-30℃急冻保持原始口感,最终化身为猫山王榴莲比萨呈上餐桌。

现场的“榴莲玩家”们在大呼过瘾的同时描述了这款猫山王榴莲比萨的口味——榴莲果肉和芝士的烘烤融合,用料醇正,口感浓醇绵密。选用泰国金枕榴莲的榴莲多多比萨、榴莲薯薯和黄萌萌榴莲蛋糕,创意和口感都颇有新意。

宴会接近尾声时,“榴莲玩家”们期待已久的时尚尖品——榴莲比萨香水现身,这款全球限量2000瓶的香水,不仅让榴莲比萨能香进嘴里,还让这种奇特又难忘的的味道萦绕于身。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信