招商银行市场交易(撮合)业务合作高端研讨会在沪顺利召开

2017年09月21日13:53  
 

近日,“转型·合作·共赢”——2017年招商银行上海分行市场交易(撮合)业务合作高端研讨会在黄浦江畔顺利召开。近百名来自银行、保险、信托、券商、资管公司等同业机构高管与嘉宾应邀参加了本次会议。招商银行总行投资银行部各业务板块专家受邀专程赴沪作精彩分享。

总行投资银行部彭伟强总经理助理向参会嘉宾介绍了招商银行结构融资业务情况及市场优势。他表示,招商银行致力于在投行领域搭建行业内领先的业务交流平台,实现机构间的积极交流互动。他强调,招商银行上海分行作为招商银行在国际金融中心的属地行,在市场交易业务上成绩斐然,在投行业务板块一直具有非常专业的能力,希望本次高端研讨会的成功举办,能帮助上海分行进一步加强与各金融机构的沟通,加深彼此了解和互信程度,为下一阶段各类业务合作的继续深入奠定坚实基础。

在市场流动性波动加剧、招商银行“轻型银行”转型战略的大背景下,会议不仅向与会机构介绍了招商银行投行债券承销、结构融资、并购金融、股权投融资以及资产托管目前的业务开展情况,更重点展示了各业务板块与“投行朋友圈”共同逐步探索出来的市场交易业务合作模式和积累的经验。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信