“海纳百创2017创客节”在沪举办

2017年09月21日16:04  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月20日电 (记者 曹玲娟)为进一步推动创业文化交流,展示创新创业成效,将第三届全国大众创业、万众创新活动周推向高潮,“海纳百创2017创客节”今天下午在中国(上海)创业者公共实训基地拉开帷幕。

据介绍,此次“海纳百创2017创客节”活动在上海市人力资源社会保障局、杨浦区政府指导下,由桑海市就业促进中心、杨浦区人力资源社会保障局主办,为期一天半的活动期间有创业项目路演、创业新秀评选、创业计划大赛、天使投资一对一、创客挑战赛、主题沙龙、圆桌论坛、VR体验、创意集市等21项特色主题活动同步举行。

《杨浦创新创业影响力报告》今天同时发布。根据该报告,2012-2016年的五年里,位于上海杨浦五角场的中国(上海)创业者公共实训基地共有1224个创业项目(团队)入驻,其中618个项目经过孵化顺利成长为企业,孵化成功率高达50.5%;基地走出的企业有新三板上市5家,社会融资高达21.76亿元。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信