男子8次潜入公司食堂偷钱偷吃 被送到派出所

2017年09月20日09:37  来源:新闻晨报
 

这个小偷心不是一点点宽,晚上潜入某公司食堂,不但偷了钱和手机,还多次在该食堂吃喝,被抓时甚至还睡在这个食堂里,俨然把这个食堂当成了自己家。

7月15日中午,奉贤区青村镇某公司食堂的一间小平房内,一名男子躺在沙发上酣睡着,像是这个公司的员工吃完午饭来此小憩一阵。然而,该名男子却是这几天屡次光顾此地的小偷熊某,酣睡的他随即被公司员工送往派出所。

据熊某交代,他于2017年2月来上海打工,7月2日晚上,他刚在一家网吧上完网,身无分文,饥饿难耐,在路上游荡时发现一家公司的食堂,便从一扇没有关上的窗户爬了进去,在二楼一间办公室内翻得数十元零钱后离开。

从7月2日到14日,他在这家公司食堂共盗窃了八次,几乎每天晚上都来这里光顾一次,每次都在这里吃饱喝足后离开。他不知道的是,他的盗窃行为早就被现场的监控录像拍摄下来,到7月15日他又来到该食堂的一间房里休息时,被此地的员工认了出来。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信