意大利床垫借“一带一路”布局全球市场

2017年09月19日16:37  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月19日电 2017中国(上海)国际家具展览会近日拉开帷幕,意大利博纳方丹工业集团借力中国“一带一路”倡议,不仅成功抢滩中国市场,而且还顺利完成了在亚洲和全球的布局。

据介绍,2014年,博纳方丹与北京新世代网络技术有限公司达成战略合作,开启了进入中国市场,抢滩亚洲市场的序幕。当中国市场做大,2015年,博纳方丹工业集团又开始布局全球市场。

1996年,阿曼多.博纳方丹从一个普通的裁缝换岗到床垫厂从事锁边工作,这次偶然的改变,让1945 年出生的阿曼多.博纳方丹突然发现了一个新的商机,并在床垫产业中改变了自己人生的发展轨迹。

创业路上,阿曼多在2012年研制出了压缩卷制弹簧床垫的碳铁配比,成为一家可生产高质量卷制弹簧床垫生厂商。阿曼多.博纳方丹同时承诺:床垫保持卷压持久不变形。

目前,博纳方丹工业集团已经成功在8个有国际影响力的家具展精彩亮相。在米兰国际家具展、拉斯维加斯市场夏季和冬季两次展、北卡罗莱纳高点家具展、迪拜家具展、加拿大多伦多家具展、中国(上海)国际家具展览会、摩洛哥卡萨布兰卡等家具展上,都活跃着博纳方丹工业集团和其产品的身影。

而今,在“一带一路”上延伸市场,博纳方丹工业集团成功的打开了美国、中国、韩国、北非和中东地区的市场。

本次展会上,博纳方丹推出了运动款X-BIO南北极系列面料,采用超冰感纳米胶囊技术,可以模仿人体的天然降温机制,通过人体的热感应来激活。当人体温度升高时,触手即可生凉,达到快速降温功能,带来轻柔舒爽的感觉。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信