川菜餐饮品牌赏秋菜品在沪首发

2017年09月19日20:05  来源:人民网-上海频道
 

川菜是我国著名菜系之一,而人们对于川菜的传统认知都是麻、辣、鲜。其实川菜口味相当丰富,取材广泛,一菜一格,百菜百味。9月16日,眉州东坡在上海中心大厦门店举办媒体见面会,推介其以“黑嘿鸡”为主打的秋季菜品。据悉,这是该品牌在上海落地的首家门店。

眉州东坡上海分公司总经理郑颂华讲述了眉州东坡的品牌故事、经营策略及品牌名字的由来。随后,对本季主打菜品黒嘿鸡进行了推介。郑颂华介绍,此次新品共有17道菜品,包括四道凉菜,十道热菜,一道小吃和两款甜品。

据介绍,黒嘿鸡产自四川,肌肉发达,体内硒含量和氨基酸含量较高,营养均衡。以其为主材料,结合其他食材的赏秋菜品,具有较高的营养价值,适合秋季进补的需求。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信