《中国新歌声》陈奕迅组内冠军战录制

娱乐圈“最有内涵”的四个人都来做帮唱嘉宾

2017年09月13日16:39  来源:人民网-上海频道
 

娱乐圈“最有内涵”的四个人都来做帮唱嘉宾

人民网上海9月13日电 (记者 曹玲娟)日前,黄韵玲、李荣浩、魏如萱、杨千嬅出现在第二季《中国新歌声》位于杭州萧山的录影棚,帮助陈奕迅所带领的最强战队决出最终进军鸟巢的冠军学员。被问及此次邀请到四位好友的理由,Eason表示,“他们比较有个性,不是一般的”“要请比较有内涵的人来当嘉宾”。

此次邀请到这四位嘉宾,其实是Eason可谓精心“预谋”。陈奕迅也坦言,邀请到这四位实属不易,“要考虑男男对唱还是男女对唱,找嘉宾过程很难啊。”其中,据透露“预谋”最早的当属好友杨千嬅了,早在去年11月两人在台北时就已经暗暗决定了。而与Eason合作多次的李荣浩也早在今年四月就已经答应了此次邀约。不过对于剩下的两位嘉宾魏如萱和黄韵玲,Eason回忆起来竟表示是没有任何安排,随性想到,“突然想到,差不多哈哈哈”“要看学员的类型,请什么导师可以帮助到他们”。

陈奕迅的导师身份也让四位好友颇多感慨。初来乍到的他,竟一举夺得了最强战队的殊荣,背后的努力和付出可想而知。好友魏如萱感慨“Eason是一个非常认真的人”,并大加肯定Eason对于学员的关照和教导,“真的非常疼他的每一位学员”,而一边的黄韵玲也表示十分惊讶,“虽然我知道他有强迫症,但是他真的很投入”,作为好友的她也见证了Eason一字一句地亲手教学员,有时甚至为了教唱睡觉都来不及。

谈到Eason的强迫症,Eason也大方承认“是,我比较龟毛”。但没想到作为好兄弟的李荣浩竟公然反驳,“比龟毛还差(我)一点。”嘴上逗趣,李荣浩对于好友Eason的导师身份也是赞赏不已,“他对每一位学员真的非常认真,都一字一句的(去教)”。而众所周知的多年好友杨千嬅则直接调侃起了Eason的最强战队“有一种拼到最后,然后最后就赢的感觉”“面子比生命重要哦”。而这次四位嘉宾的演唱,也让陈奕迅十分满意,感叹,“看完彩排觉得太棒了 没有请错人。”

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信