携程全球购助国人出境游购体验升级

2017年09月13日21:37  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月13日电(记者沈文敏)近日,携程全球购与福冈购物节MOU协议签署,双方将在产品与服务、营销活动等方面进行全方位的合作,更好地将日本福冈这一别具特色的旅游目的地介绍给中国游客,共同为赴日游客打造更为优质多元的游购体验。

数据显示,2016年约600多万中国人赴日旅游,其中三分之二使用携程的产品和服务。 日本观光厅最新发布的数据显示,今年1月至7月,来自中国大陆的游客达到406.2万,同比去年增长了6.7%,是最大的旅游客源。按照这一数据以及携程产品预订情况,携程预计今年“十一”黄金周最受中国游客青睐的国家中,日本将位列前三甲。

据了解,携程全球购为有出境购物需求的用户,提供目的地合作商户的信息服务、到店消费返现或折扣,及VIP礼遇等增值服务。自上线以来,已经成为中国人出境游购经常浏览和使用的优质平台,并受到越来越多用户的喜爱和认可。目前,其合作伙伴覆盖超过30个国家或地区、400多个城市、近3000家商户。而福冈市旅游资源丰富,拥有得天独厚的自然环境以及完善优越的基础设施,双方合作将利用各自优势将福冈旅游资源更好的呈现给中国游客,这也将为促进中日旅游交流合作树立标杆。

(责编:潘华、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信