国际智能家居展浦东举行

2017年09月12日11:50  
 

 

图为全智能开关可一键遥控住宅内的灯光、娱乐等系统设施。

2017上海国际智能家居展览会日前在上海新国际博览中心举行。240余家国内外展商集中展示在智能家电及微智能产品、网络及无线控制系统、家庭能源管理系统、家庭环境监测和健康生活等领域的软硬件成果。

记者注意到,智能家居与智能影音分别占据了两大展馆,行业内几十家品牌同时向观众展示这一年的科技成果。其中,阿里智能发布了其联合鸿雁电器打造的“全屋智能”产品:该系统围绕安防监控、空气检测、影音娱乐、能源管理等现代家庭痛点打造,而基于鸿雁智能板的操控体验和阿里智能云平台的数据服务,也让整个方案使用起来更加方便简单,也更能保障用户的数据安全。

海尔U+则在展会上展出了他们的智慧家庭大生态建设。依托开放的生态,海尔U+建设了智慧卧室、智慧浴室、智慧客厅等智慧家庭场景,为用户带来了深入生活各类细分场景的互联互通智慧体验。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信