上海旅游节64家景点半价

首日亲子游景点客流最火,将持续至15日

2017年09月10日09:14  来源:解放日报
 

昨天起,包括东方明珠广播电视塔、上海中心观光厅、上海野生动物园、上海科技馆等在内的64家景点的门票半价优惠活动正式启动,并将持续至9月15日。

昨天恰逢周末,上海野生动物园、上海海洋水族馆等亲子景点均迎来了大大超过一般周末的客流。

从2012年42家上海景点首次加入上海旅游节门票半价活动开始,这一惠民政策已经进入第六年,且参与活动的景点逐年增加。从最初参与的42家到后来的52家、56家,再到今年的64家,为期一周的半价优惠几乎囊括了上海所有知名景点。难能可贵的是,一向在票价上很少松动的上海迪士尼,也宣布加入旅游节半价优惠,在9月13日至9月30日期间,对身高1.4米及以下的儿童、65岁以上老人推出一日票半价等。(记者 李宝花)

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信